Мне приснилось...

Мне приснилось, что Я--Женщина!
с волнительной грудью,ногами длинными,
Роскошной копной волос золотистых,
Руками нежными, движеньями гибкими...
Босая,
       Нагая,
       Летаю...
Невесомая, смелая!
И точно знаю-
       Я одна такая!
Я-ВСЕЛЕННА-Я!
Мне приснилось?...


Рецензии