Любите!

Любите,
       Друг друга,
       ЛЮБИТЕ!!!
Держитесь крепче руками,
       Зубами,
       Мыслями,
       Мечтами...
Впивайтесь,
       Срастайтесь,
       Сливайтесь...
Не теряйте Любимых,

Никогда не теряйтесь!


Рецензии