Как странно потерять себя
И непонятно это тоже
Забыть желать его любя
Как на меня сие не похоже!!!
Смотрю за окном темнота
Густейший мрак окутал город
Куда же делась твоя доброта
Среди каменевших этих пород?
Становимся чужими постепенно
Медленно убивая родство
Что было проникновенно
Стало слишком «просто».
Меняемся мы не вечно ничто
Сжигаем мосты, остаемся одни
Но хочется, чтоб было то
Что...
Свидетельство о публикации №108042402459