Привет, так начинается разговор

Привет, так начинается разговор
Это слово словно на двери затвор
Помогает начать любую беседу
От глубокомыслия до бреду
И снова «Привет», в который раз
Начало наших с тобой фраз
Мы вместе он-лайн, в сети
До конца чтоб день довести
Многообразия тем не счесть
Идет по проводам любая весть
Сообщения сменяют друг друга
Церемония замкнутого круга


Рецензии