Чего же хочу я такого?

Хочется...чего-то такого...!!!
Простого,
       Земного,
       Живого!
Пушистого,Милого,Тёплого,
Уютного,
 и очень
       Доброго...
Такого Родного и Близкого...
Чего-то из детства искристого...
Из бабушкиной сединки,
из дедушкиной морщинки.
С запахом мёда ,ванили,
Из старой сказки и были...
С названием "неземнодругого"...
Чего же хочу я такого?


Рецензии
Да прямо заинтриговали!:)Очень добрый и лёгкий стих.Удачи вам.Катя.

Катриныч   24.04.2008 17:08     Заявить о нарушении