Разлука

Закрыв глаза, представишь ты лицо
Оно тебе напомнит кое что
И слезы набегают на глаза
Ты понимаешь здесь ты не нужна

Ты одна и я снова один
Вновь по разные стороны
Эта судьба нас подвела
И разделила поровну

Ты волком серым воешь на луну
И проклинаешь злостную судьбу
Взлетая к солнцу сильно обожглась
С крючка удача тут же сорвалась

Устала жить и смерти своей ждешь
Сгоревший мост уже не соберешь
Не склеишь все разбитые мечты
Но снова их создашь из пустоты

Ты одна и я снова один
Вновь по разные стороны
Эта судьба нас подвела
И разделила поровну

Ты видишь с неба падает звезда
Желанье загадаешь до утра
К тебе придет не ангел и не бес
Он не погиб из пепла он воскрес


Рецензии