01
В груди - копыт неспешный перестук.
Последний шанс. Ещё одна попытка
Замкнуть незамыкающийся круг.
Зрачки всю ночь упрямо отражают
Таблицы из нулей и единиц.
На жидкокристаллическом экране
Застыли силуэты мертвых лиц.
А вот и я – растерянный и плоский
Герой дешевой видеоигры.
Моей судьбы двухмерные наброски -
Забава современной детворы.
Жизнь на исходе. Маны слишком мало.
Не торопись, мой Бог – я не дойду.
Нажми Reset - и я начну сначала!
Нажми пробел - я прыгну в пустоту!
Опустошен. Заштопан черной ниткой.
Раздавлен и размазан, как паук.
Экран погас. А юный бог с улыбкой
Закрывшись в ванной, кровь смывает с рук..
Свидетельство о публикации №108042402416
понравилось)))
Мария Ринель 02.05.2008 19:04 Заявить о нарушении