Живой
Я не молодой, и мне не быть уже моложе,
Ветер от реки шепнёт во след, помни,
Что спасенья нет, страха тоже нет.
Я прожил себя, и эти дни и годы
Были для меня источником моей свободы,
Я не сожалею ни о чём, только
Я хочу ещё. Я хочу ещё!
Руки протяни с небес ко мне, мой боже,
Я искал тебя всю свою жизнь, только, может,
Ты не захотел меня найти, и всё же
Я смогу пройти, боже, защити
Тех, кто верил нам и ждал,
Тех, кто навсегда...
Тех спаси и сохрани,
Кто навек одни, открой Врата.
Chords: // Am / Dm / E / Am / Dm / E / Dm / E / F / Dm / E //
// Dm / F / E / Dm/ E / Dm / F / E / Dm/ E / Am //
Свидетельство о публикации №108042402410