Крепись

Я чувствую твою утрату
И соболезную душой…
Поэт один сказал когда-то:
«Ничто не вечно под луной…»

Твоих не знаю чувств теперь –
Сейчас мне не понять тебя…
Советом поддержу лишь: Верь
И утешай семью своя.

Я верю, и ты верь со мной,
Что смерть – дорога к новой жизни.
Переживи, Господь с тобой,
Поддержит Он тебя на тризне.


Рецензии