Какая Я...

Какая Я всё же смешная...
Улыбка такая чудная.
Забавные чувства и мысли
       в головушке бедной зависли...
А я верю в добрые сказки,
с Медведем дружу без опаски,
Тайком на качелях катаюсь,
       И...каждой весною влюбляюсь...


Рецензии