Ля-ля-ля
Влюбился Николя.
Загодя все проданы билеты.
На спектакль не прийти нельзя -
Очень хочется узнать ответы.
Ля-ля-ля
Влюбился Николя.
И нарушив жизненные планы,
Увлекаясь, радуясь, дыша,
В омут бросился к желанной даме.
Ля-ля-ля
Влюбился Николя.
И хотя в развязке многоточье,
Наблюдавшие заметили – судьба
Подготовила удар предельно точно.
Ля-ля-ля
Влюбился Николя...
Свидетельство о публикации №108042402347