Кругами волны
Знать брошен камень.
Смотри-ка в оба,
за кулаками.
Держи, по крепче,
в руках добычу,
В преддверье встречи,
которой ищешь.
Сплетают пальцы,
в Тибете ламы.
Пугают счастье,
в Чечне солдаты,
Теряют близких,
их домочадцы.
А террористы,
во всю плодятся.
Народ в неволе,
пронизан страхом.
Да, что ж такое?
Идёт мир к краху.
Кругами волны,
знать брошен камень.
Смотри-ка, вот он,
да с кулаками.
Вяжите крепче.
Узлами мышцы.
Ишь, разошёлся,
Меняет лица……..
Свидетельство о публикации №108042400234
Страшное. Правда очень страшное стихотворение.
Железное Солнце 23.02.2009 03:26 Заявить о нарушении
Страх нечто иное.
Могу конечно ошибаться, но есть не опубликованые у меня строки...
Которые страшны...
Радий Николаевич Юршин 23.02.2009 03:36 Заявить о нарушении