Иллюзии жизни

Витражи , миражи
Искажая пространство
Изменяют реальность
Как души хулиганство

Ускользает опора
Соль земли, подпространства
Мир на грани разлома
Грань отсчета коварства

Губ касанье секундно
Рук разлука навечно
Сердце бешено стуком
Разбивает предсердье

Сад завял, время тлена
Зашумит листопадом
Это вечное бремя
На губах виноградом

Полутон, полувзгляд
Тишиною убийцей
Нас отбросит назад
От судьбы не укрыться


Рецензии