Плен свободы
Опорочен прытью бытия
И несут меня лихие воды
В тихие прохладные моря.
На порогах бьют бока предлоги,
Отступленье в принципах - провал,
И уже несут послушно ноги
Вас к подножью бледносерых скал.
Мимо проплывают очертанья
Лиц, смотрящих в розовую даль,
А твой путь несбывшимся желаньем
обратился в томную печаль.
Свидетельство о публикации №108042402320
Спасибо Вам, понравилось очень. С уважением, Антонина.
Антонина Левицкая-Карпова 21.10.2008 12:26 Заявить о нарушении
Лев Истомин 22.10.2008 12:27 Заявить о нарушении