ну чо опять про бабки-то?!

иуда Жизни сподвиг на стих

да чо там, дружок, бабки?
нет мира от них - хер с ним!
вон дома стоят тапки.
и церквы стоят, верь им...

кусая заморский батончик
с нугою и с о-
решкой,
выходим на бал-
кончик -
свет солнышка нам, грешным.

и чо тут еще надо?
знай стой себе и
жмурься.
играй на струне
лада,
на мир этот не
дуйся.

я знаю, болит нервом,
и жилка в висок бьется.
ты будешь в ладу с небом -
и с миром обой-
дется.

ведь все же мы, твари, рвемся,
себя и других мучим...
а зря, ведь же вот -
солнце,
ты только раздвинь
тучи...


Рецензии
Ёёёёёёё... И раздвинулис тучи, и возрадовалси нарот паявленью девы заблудшей, и затянул асанну предмайскую на весь акалоток!

Апскучалис тут без Викушы фсе мы...

Никн   29.04.2008 14:52     Заявить о нарушении