Головокружение
Кручусь – верчусь, кружится голова.
Куда лечу, чего хочу – нет понимания.
Все, что не скажу – одни слова!
Куда не посмотрю – везде ответ
И вместе с тем сомнения, колебанья,
И в состоянии своем, близком к заболеванию,
Зачем-то опираюсь на чужой совет.
Свидетельство о публикации №108042402304