Как хочется сонливого покоя
Когда в тиши слышны одни часы,
И сердце бьется медленно-спокойно,
А тело просит - не спешить.
Как хочется в блаженство погрузиться
Кофейного-сладостных, медлительных залов.
Улыбкой официанта обордиться,
Отринуться от тяжести оков.
Забыться кто ты есть, и кем ты станешь,
Смеяться глупой шутке - так всегда,
Но вновь и вновь ко всей безумной реалии
Вернут случайные, печальные глаза
Свидетельство о публикации №108042402301