Грандиозная любовь

На улицах оглядываются,
Смотрят завистливо вслед,
Не знаю точнее ёмкого словца
Касательно многих - «нет».
Пальцем показывают на меня,
Предупреждающе взгляд косит,
С гордостью представляют друзья,
Будто я на Земле болид,
Не верят часто, винят во лжи,
Но вопреки предрассудкам былым,
Понимают, что я живу от души,
Что ты искренне мною любим.
Странное восприятие мечты моей –
Граничит с паранормальным,
Для меня же традиционный ход дней
Не стыкуется с нереальным.
Взоры обращаются в сторону,
Репутация не одиозна…
Как прекрасно быть белым вороном
С любовью такой грандиозной!!!


18.04.08


Рецензии
Анита, и правда как прекрасно!!
Пусть твоя Грандиозная Любовь будет всегда такой.

Алла Комарова   24.04.2008 15:57     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!!!
Самое главное,насколько прекрасен предмет!!!
С уважением и благодарностью.

Анита Макарская   24.04.2008 16:09   Заявить о нарушении