Нет печали...

Нет печали. Ночь, как сажа
От остывшего огня.
Нет печали. Грустно даже.
Ты забудешь про меня.

Нет разлуки. Сон, как пепел,
От остывшего огня.
Нет разлуки. Ветер светел.
Ты забудешь про меня.

Согреваю крылья-руки
У остывшего огня.
Нет печали. Нет разлуки. -
Ты забудешь про меня.


Рецензии