Превед из снежного питера!

Здравствуй девочка дождь
Где тыживешь?
Как ты живешь?
Чем ты живешь?
Чем дышишь?
Какие читаешь книжки?
Каким подчерком пишешь?
Какие тайны хранишь?
На какой стороне спишь?
может растопишь лед
Который сковывает и рвет
Останвишь беспоядок
в моей голове
Порадуешься снегу
Выпавшему в городе на неве
Или просто улыбнешься
случайным прохожим
Наверное все таки есть
кто-то такой же...
Список большой, храни
запоминай,не рви
случится что-не реви
Вот тебе мойпривет!
Рукой помахай в ответ

я вроде его уже опубликовавыл...а может и нет...в любом случае, привет казани


Рецензии