Зима
На которых робели крылья когда-то.
А, в общем, не так уж давно это было,
Но вот когда именно я подзабыла.
И как-то по-хамски разучилась сниться
И верить в соседские небылицы.
Всё чаще смотрю исподлобья с оглядкой,
Не делаю тестов АйКью и зарядок.
Так вдруг по душе стали фильмы Линча –
Чем больше загадок, тем крепче спится.
И улицы больше приносят пользы,
Чем клубы ночные в бетонных позах.
Лукаво прищурю бывает веки –
Кто-то влюблённый, а мне до потехи.
Иногда добавляю немного страсти,
Но исключительно носками красными.
И всё-таки честно зима улыбалась –
От меня и намёка на секс не осталось.
А ведь хочется больше жестов доверия –
И обязательно в моём исполнении.
Зима отрастила мне до лопаток,
От которых вырвали крылья с размаху.
А я вот сейчас же пойду постригаться –
Прорежутся крылья – мой черёд улыбаться!
22.04.08
Свидетельство о публикации №108042402164
уф...
С летом в глазах. Рина. :)
Рина Мелис 12.05.2009 22:19 Заявить о нарушении