Пойми, я так люблю тебя
Ты ошибаешься, пойми.
Не будет счастья впереди,
Если в глазах совсем бесценная тоска.
И сердце… Два пульсирующих виска…
Покрыто мраком бытиё.
Поверь, всё это только лишь моё
И мне тебя не надо отпускать.
Я улыбаться перестану,
Я ведь тобой одним живу.
Проклятой птицей вниз я кану
И от тебя же никуда я не пойду.
Мне грустно данное непониманье…
Тебя… Меня… И нас обоих…
К чему безумные признанья,
Когда любовь того не стоит?
Мы всё же вместе.
Но как же ты ещё сего не понял?
Дыханье медленно уходит…
А голова пустые мысли гонит.
Пойми, мне грустно без тебя.
И понимаешь, сердце ноет…
Пойми, я так люблю тебя.
24.04.2008 г.; 14 ч. 30 мин.
Свидетельство о публикации №108042402147
Катерина Казакова 12.05.2008 02:56 Заявить о нарушении
На каждого писателя, найдутся свои читатели.
Ксюха Красильникова Камаргина 14.05.2008 10:40 Заявить о нарушении
Катерина Казакова 16.05.2008 18:57 Заявить о нарушении
Ксюха Красильникова Камаргина 08.06.2008 18:40 Заявить о нарушении