Наполнюсь дурманом свечей

Наполняюсь дурманом свечей,
Тихой радостью, светлой любовью…
И под взглядом священных очей
Своих слез очищенья не скрою.

Тысяча бликов в прозрачных слезах.
Губы шепчут молитву несмело.
Почему раньше я в образах
Видеть веру и свет не умела?

Тихая песня под своды польется,
И наполнит радостью вновь.
Эхом гулким в душе отзовется
Моя вера, надежда, любовь.


Рецензии