В нарезном стволе...

Сколько длинных фраз
Я писал,
Беспокоил Вас
И не спал,
Беспокоил муз
И колоду карт,
Но проклятый туз…
Видимо, не фарт!
Много слов. Увы,
Мало дел.
Много кожуры
Я надел.
Разговор я вёл
Сам с собой. Зачем?
Я потел, как вол,
Не над тем.
Стены я воздвиг
Вокруг.
Нынче слышен крик
И стук.
Это голос мой
На дне…
Как хочу я к той
Звезде!
И найдёт меня
Сквозь сон
В нарезном стволе
Патрон.
       02.10.06.


Рецензии