Футляр для сердца! 15. 03. 08

Сердце не выживет в футляре!!
И наплевать, что просит возраст,
Что меньше слов нужно в кулуаре
Что жить как я так несерьезно.

Пускай пора иметь уздечку
И крикнуть вовремя «постой»!
Суметь остановить сердечко,
Стремиться к цели холостой.

И пусть твердят: все это взрослость,
Все это мудрость, ум и сила!
А я бросаю эту пошлость
Лишь для того, чтоб ты забыла.

Все ночи в ледяной постели,
Все слезы, радио скандалы.
И чтоб сердца наши запели
Тебе на век себя отдал бы!


Рецензии