Расстались

Я знаю, мы с тобой расстались,
Но всё же ты мне дорога.
В памяти моей остались
Поступки, действия, слова.

Сейчас я только понимаю,
Что всё не так могло бы быть.
Чуть раньше это осозная,
Я б мог тогда тебя любить.

Голова моя была забита
И мысли были о другой.
Хотя всё это было скрыто,
Но не был я с тобой душой.

Сейчас её я ненавижу,
Совсем не знаю почему.
Тот взгляд я больше не увижу
И в этом чувствую вину.

Прости, я знаю виноват,
Но всё же время не вернуть.
И на душе конечно смрад,
Когда я вижу саму суть.

Но видно так уж суждено,
Зачем противиться судьбе.
Наверно свыше велено,
Совсем забуду о тебе.


Рецензии
ВЫ-МОЛОДЧИНА....все правильно вами сказано,подумано и сделано...Вы должны быть счастливы...так тоже бывает...

Матрёна Ивановна   26.11.2008 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Александр Левашов   26.11.2008 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.