Все так стремительно и быстротечно...
Туманно все и все невечно.
И нежности порывы быстро умолкают.
Влюбленности и страсти быстро исчезают.
Вот только у Любви отсутствуют пределы -
Две души в небесах встречают стрелы...
А Купидон лукаво смотрит и хохочет.
Сегодня щедро душам вечности пророчит.
24.04.2008 г.
Свидетельство о публикации №108042402054