Гуляние
И тоску мне нагоняют
Нагоняйте, нагоняйте
Погуляйте, погуляйте
Мерзопакостные мысли
Что-то скисли, что-то скисли
Зря тоску мне нагоняли
Наконец-то отгуляли
Мысли чистые гуляют
Бодрость духа нагоняют
Нагоняйте, нагоняйте
Погуляйте, погуляйте.
Свидетельство о публикации №108042402046
Мельник Ирина 24.04.2008 15:04 Заявить о нарушении
Юрий Куликов 24.04.2008 15:44 Заявить о нарушении