Ну и дела

: % *
Ну и дела,
Жорж Дюруа
Приснился мне
На кабане,
Скакал-скакал,
Визжал-визжал,
И, ух, такая сатана,
Загнал бедняжку кабана,
А после, словно рыжий бес,
В одно мгновение исчез.
2006 г. 28-29. 03.


Рецензии