Тебя в городе нет

Тебя в городе нет

К тебе идти
Прожигая мосты,
Бежать по рельсам
Сквозь поезда,
Упасть на землю
Перед тобой,
Я не устал, я очарован!

---
Припев:
Тебя в городе нет,
В парке скамейки пусты,
И стёкла плачут когда,
Тебя в городе нет.
---

Солнце растопит лёд,
И в душе пройдёт дождь,
Это будет когда ангелы
Спустятся с неба,
Это будет когда
Ты придёшь...

---
Припев:
Тебя в городе нет,
В парке скамейки пусты,
И стёкла плачут когда,
Тебя в городе нет.
---


Рецензии