Весна14. 03. 08

Весенний воздух чист и светел,
Наперебой бегут ручьи,
А если кто-то не заметил
Все это праздничность весны.

Безумным взглядом ищем солнца,
И кто-то крикнет: «Вот оно,
 То, что до дней последних донца
Дарить тепло нам всем должно».
А в сердце нынче только трели
Каких-то радостных певцов,
И для любви открыты двери.
Не так горька уж брань отцов.

И в сердце каждого лишь имя
Или надежда на него.
Я это все пишу отныне
Для «Вика» сердца моего.


Рецензии