Ты Дрянь!
Да и ты не была, ведь не суть? —
И если есть желание стать стервой,
То не вижу проблему — будь!
И ты, конечно, не резала руки
Лезвием в подъезде дома.
Для всех бывших — ты останешься сукой:
Кабеля не хотят по другому!
Но когда ты врешь мне в глаза
От твоей красоты все трепещет.
Тебя пугает простая гроза,
И ты любишь простые вещи!
И опять же — проблема не в нас,
Ты еще не устала бояться? —
Всегда был выбор, он есть и сейчас:
Можно выйти, а можно остаться!
Это грубо. Это обидно.
Слова держат тонкую грань.
Я сволочь, и вполне очевидно,
Что меня так возбуждает Дрянь...
Свидетельство о публикации №108042402000
Для всех бывших - ты останешься сукой:
Кабеля не хотят по другому!
Психея Из Нижнего 07.05.2008 10:37 Заявить о нарушении