19
Сказочники знают об Истории всё,кроме правды!
Священнослужители кормят народ сказками.Как в сказке и живут!
Жертвуя деньги на чужие заблуждения,не забывай,что ты их питаешь!
Если бы во всём Мире ввели наглог на заблуждения,то Мир стал бы богаче!
Свидетельство о публикации №108042401983