В разлуке

Ты мне сказал, о чувствах надо говорить.
И вот, я говорю…
Молчать не в силах я
О том, чем я живу

Меня переполняет сила,
Которая творит добро, когда она востребована
И разрушает все вокруг,
Когда любимому становится не нужна

Ты мне сказал, что чувства проверяет время -
Я не могу тебя забыть.
Горит во мне огонь неугасимый - сжигает он меня.
Проходит время – не перестаю тебя любить.

А ты стараешься меня забыть:
Отвлечься и найти другую.
Зачем-то ты мучаешь себя, меня,
Стараясь представлять меня чужою..

Ты избегать пытаешься меня,
А сердце и душа – со мною.
Но ты не признаёшься себе,
Что ты живешь и дорожишь моей любовью.

Я умоляю, оглянись...
Пойми, что созданы мы друг для друга
На миг, на день иль навсегда -
На это будет божья воля

Нас провиденье охраняет,
А божья воля направляет,
Чтоб вместе мы по жизни шли.
Зачем судьбе наперекор идти?

А если, вдруг, случится так?
Что встретишь ты другую?
Лишь объясни - я все пойму
И твои планы не нарушу.


Рецензии