Ностальгия 2007

Как многие мечтаю о Париже,
Иль скажем - Лондон! Королеве он под стать,
Иль Токио, что в общем где то ближе,
Или Гонконг – чего бы не слетать.

Фиджийский пляж иль скажем Барселона,
О ней идет хорошая молва.
Но почему всё также непреклонно
Мне как ему мешает спать Москва...


Рецензии