нас убьют за такую любовь

Возвращенье из мира картинок
в отсыревшую камеру дней...
Возвращенье из-под карантинов
в изоляцию светлых теней...
Возвращенье к микробным созданьям,
разодетым с голов и до пят.
Возвращенье к раскрашенным зданьям,
где по горло в быдлизме скорбят.
Мы с тобой им не били в макушку,
не бомбили их логовищ в ночь,
а играли в другие игрушки,
как у них, наперёд и точь-в-точь.
Мы с тобой не искали похожих
на себя, а пытались мы вновь
по любви воскресить день погожий...
нас убьют за такую любовь...


Рецензии
Да не убьют.. Всё будет хорошо!!!
С Праздником!
)))

Первоапрельский   08.05.2008 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.