Есть у беды обратная медали сторона

Есть у беды обратная медали сторона,
Чтоб с пользой дела на неё взглянуть,
Но кто подскажет как без тяготенья
Беду на радость можно обернуть?

Что друг о друге мы подчас не знаем,
Возможно есть у каждого свое.
И все-таки найдите оборот медали,
Попробуйте в беде использовать его.

       22.02.08

Рисунок автора. Акварель


Рецензии