иней весенний
солнцу слизать перламутр
проще простого
...
снег поднапрягся
с неба стеной повалил
прошлому песня
...
в снежные шубы
ели украсились вновь
жарко в апреле
...
стынут деревья
ветки едва набрались
свежего сока
...
прячется солнце
снежные тучи идут
северный ветер
...
ты улыбнулся
в солнечных зайчиках день
пусть непогода
...
первых травинок
ноги боятся примять
хрупкость надежды
...
клейкие листья
запах почудится ваш
нежность апреля
Свидетельство о публикации №108042400192
Спасибо!
Вячеслав Снежков 30.04.2008 12:17 Заявить о нарушении
С теплом и праздничными поздравлениями -
Ирина.
Ирина Букреева 01.05.2008 07:51 Заявить о нарушении