Я помню, что я умерла...
В дождливый, безжизненный день,
Звенели колокола,
Язвительно пахла сирень....
И в белом пришёл человек,
Сказал: "Зафиксируйте смерть!"
Моя так стонала душа,
Пустилась она в круговерть...
А ты, ты всё нюхал сирень,
Смеялся тихонько в усы
И ждал, ты мучительно ждал
Весенней весёлой грозы.
Свидетельство о публикации №108042401911