Компьютер, кофе, сигареты
Мой ежедневный рацион.
Нет, не худею... не диета,
А, просто, каждый день - как сон
Кошмарный... И нельзя проснуться,
Рукой беду не отвести...
Не обойти... не разминуться...
И не свернуть уже с пути
К погосту... Рядом две могилы
Двух самых близких мне людей.
Меж ними - спил за год усохшей ивы,
Освободившей место для моей.
23.04.2008
Свидетельство о публикации №108042400019