Я не пишу

Я не пишу, и ты не пишешь.
Молчание сковало телефон,
В твоих глазах читаю безразличье,
А может маски грим, а может просто сон
Но если это сон, страшнее всех кошмаров
Страшнее апокалипсиса дня,
Он разрушает жизнь, и не вернуть к началу
Воды, иссохшие моря.
А может просто беззаветно сгинуть
Оставив дом мечтаний на брегу реки
И в черствой осени исканий,
Отдать одной тебе благие дни.
И плыть, дорогой Леты, временем забвенным,
Считать исчезнувшее дни,
И там, в конце, там у ворот печали,
Сказать тебе с улыбкой о любви,
 И пусть меня уже никто не слышит,
И ты уже забыла навсегда
Я так хотел в тот безнадежный вечер,
С тобою быть, а не уйти в года.


Рецензии
Марат! Написано с любовью. А это прекрасное чувство. С теплом. Лариса

Лариса Беккер   24.04.2008 13:54     Заявить о нарушении