Похлёбка

Как тут можно пойти и прилечь
В руки просится огненный меч
В созидательной фабуле мысли
Торжество раззадоренных плеч

Чтоб насмарку не вышли труды
Зачерпнули из речки воды
Повара в острых клоунских шапках
Из концов очень древней звезды

Расчленяет на семя и сор
Шут юродивый острый топор
Котелки полированных пяток
Жадно лижет весёлый костёр

Ловким пальцем орудует бес
В дыры сыпится манна с небес
Знатоки заправляли похлёбку
И состряпали чудо чудес


Рецензии
Скомороший напев.
Надо надо.
Скоморохов всем не хватает....

Муниров Василий Владиславович 7   20.03.2012 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.