Горячее белое мясо

Мы побывали во многих боях,
Горячее белое мясо.
Хочешь огня? тут планета в огнях.
Горят офицеры запаса.

Ни против, ни за, ни своих, ни чужих.
Мы будто жизнь, смерти на перекор.
Я вывожу на мече громовник
кровью текущей из пор.

Планы захвата мира в ходу.
Другим введены под палицы.
Нет уж, ребята, идите в...беду,
вам от меня не избавиться!

АВА


Рецензии