блох
Сварив собаку вместе с клоком шерсти.
Но я не сдох. Хоть дохлым притворяюсь.
Я полон злости и желаю мести.
Сижу в желудке, лопаю сосуды,
Кусаю скользкий «панцирь»-эпидермис,
Так повелось, что принимают люди
За аксиому: все собаки стервы.
Тогда, кто их готовит — стервоеды!
И жирные жратв-мейстеры-иуды.
Меня ж по росту не возьмут в поэты, –
Зато не замарают мной посуду.
Сейчас в кишечник выгрызу тропинку
И доберусь до печени и почек,—
Когда не помогает «аскорбинка»,
Что будет стоит лакомый кусочек?
Я тоже жить хочу, а значит, буду!
Узреют все, кто сытый на халяву
Бездомным мясом, наш девиз под блюдом:
«Собакам – волю, блохам – шерсть и славу!»
Свидетельство о публикации №108042400180