Прощальная песня

Я буду думать
Только, только о тебе,
Я буду верить
Что ты ключ к моей мечте.

Я буду знать
Как прекрасна эта ночь,
Не буду лгать
Во мне живёт любовь...

И вот с рассветом
Вижу вновь твои глаза,
Поцелуй мой
Будет лучше, чем слова.

Все преграды
Преодолеем вместе мы,
Жизнь награда
Если только рядом ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.