Актер, что любит лишь себя

* * *
Актёр, что любит лишь себя,
Свою игру и маски,
Как верить мне твоим словам?
Рассказывал ты сказки!
И ни поступкам, ни делам
Твоим теперь нет веры:
Они один сплошной обман
Без смысла и без меры.
Я знаю, говоришь одно, -
Но я читаю мысли, -
Другое слышу всё равно
По опыту из жизни.
Не верю даже и любя.
Да разве это важно?
Я так похожа на тебя:
Умею думать так же.
21.07.05


Рецензии