Я решила, все просто...
Вот высокого роста,
В соответствие с ГОСТом,
Принц на белом коне.
Будут вздохи и взгляды,
Будут флейты и яды,
Обещанья быть рядом -
Неужели все мне?
Мне такого не надо,
Я сбежать буду рада
По заросшему саду,
Как по окнам - вода.
Завтра встану с рассветом
И подброшу монету,
Чтобы вызнать ответы,
И уйду вникуда
Свидетельство о публикации №108042401783
:-)
Вячеслав Хобо 24.04.2008 14:02 Заявить о нарушении
Ольга Горелая 24.04.2008 22:42 Заявить о нарушении
Вячеслав Хобо 25.04.2008 12:21 Заявить о нарушении