Верить

каждый день Они летят,
каждый хочет себе взять,
одного, лишь одного,
и большего Им недано.
чтоб защитить людей,
Им нужно много дней,
и кроме веры ихней,
Любовь нужна Им.
и вот тогда,когда на бой, прийдут все ангелы с небес,
и демоны прийдут из ада,
грядет великая забава!
Но каждый думает из Них:
"что я зделал для людей?
и что мне нужно зделать?
и несложу я здесь костей,
пока в людей небуду верить!"


Рецензии
Ти шо защитник?Я так не думаю.

Бадагон   26.04.2008 15:17     Заявить о нарушении
Я НЕ защитник, Ангелы-Защитники

Неверат   26.04.2008 22:22   Заявить о нарушении