Забыл?
Пред Родиной своей?
Забыл,что матерью рожден?
Когда звонил ты ей?
А то,что где-то дочь растет?
Ты помнишь или нет?
Что обещал ей показать
Над озером рассвет?
А как мальчишкой ты хотел
Всем слабым помогать?
Теперь не хочешь старику
И милостыню дать?
Когда успел ты всё забыть?
Что с совестью твоей?
Себя-любимого забудь!
И сделай Мир добрей!
Свидетельство о публикации №108042401771
Вся жизнь - фигня!
Только ты да я!
Да и ты фигня!
Только я! Я! Я!
Гошка Луковкин 03.05.2008 13:07 Заявить о нарушении