винно

----------------/Совместно с Ксенией Святич


Клинья винно в глину вводят -
Венно, пенно - весть в бутылках.
Суматоха плодородья.
И детишкам подзатыльник.

Море волнами бушует.
Свежесть утренних забегов.
Чудный ветер выход чует -
Разливается безбережность.

Весь секрет – с тобою вместе,
Где бы ни были в России.
Передай бокал! – часть песни –
На губах твоих Россини.

Протяну бокал невинно,
Сладость терпкую встречая...
Чтобы было пенно-винно,
И забылись все печали...


Рецензии
Протяну бокал невинно,
Сладость терпкую встречая...
Чтобы было пенно-винно,
И забылись все печали...
Наливай!
С улыбкой,

Ксения Святич   25.04.2008 13:34     Заявить о нарушении
Очередное искреннее спасибо!
Это второе совместное.

Ыван Родственник   02.05.2008 13:43   Заявить о нарушении